1. Главная
  2. Применение

Решения YPPT для выработки электроэнергии практически спроектированы с учетом всех требований, предъявляемых к бесперебойной работе и производительности различных типов зданий и сооружений по всему миру, таких как офисные здания, высотные здания, жилые здания, гостиницы, рестораны, торговые центры, почтовые отделения И школах и т. д. Наши генераторные установки, двигатели и вспомогательные устройства обеспечивают постоянную мощность и электричество в качестве основной мощности и резервного питания

Решения
Наши газовые / дизельные генераторные установки известны своей выдающейся производительностью и низким уровнем шума. Силовое оборудование оснащено системой PLC-5220 и функцией AMF (Auto Mains Failure), и оно может сразу же подавать питание через ATS при отключении электропитания.n.

Больница требует постоянного источника питания по спокойному способу. Дизель-генераторные установки YPPT - это идеальный выбор, предлагающий функции AMF и ATS, быстрый запуск, низкий уровень шума и эмиссии, а также непревзойденную безопасность.

Преимущества
1. Простая эксплуатация и обслуживания позволяет снизить нагрузку при комплексном подходе.
2. Функция AMF доступна для автоматического отключения и аварийных сигналов в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
3. Шкаф ATS является дополнительным, а встроенный шкаф ATS доступен для небольших генераторных установок.
4. Ультра-тихое поколение энергии идеально подходит для больниц. Генераторные установки ниже 30 30KVA создают шум менее 60 dB(A)в 7 м.
5. Среднее значение MTBF составляет не менее 2000 часов.
6. Малая занимаемая площадь позволяет нашей машине работать в холодных и горячих зонах.
7. Пользовательские решения питания доступны в соответствии с вашими конкретными потребностями.

Железнодорожные станции заслуживают лучших решений для выработки электроэнергии. На каждом вокзале есть системы пожаротушения, системы управления, системы безопасности, системы связи, системы сигнализации и передачи данных. Наши дизель-генераторные установки изготовлены с тщательным дизайном и качественными компонентами и способны удовлетворить эти задачи.

Решения
Как правило, железнодорожные станции оснащены двумя энергосистемами, которые являются источником питания и резервного питания. Наши дизель-генераторные установки оснащены функцией AMF и оснащены шкафом ATS. Поэтому резервное питание будет немедленно подаваться в случае отключения питания от сети.

Наши системы выработки электроэнергии обслуживают все энергетические потребности нефтяных промыслов в комплексном подходе, охватывая разведку нефти, строительство сооружений, эксплуатацию и техническое обслуживание, а также ежедневное потребление электроэнергии и т. д.

Решения
Наши генераторные установки отличаются высокой надежностью и низким уровнем шума. С помощью шкафа ATS и PLC-5220 с функцией AMF ваши нефтяные месторождения снабжены резервным источником питания.

YPPT generator sets and engines are ruggedly designed to withstand various rigorous application environments. Thousands of successful applications are proving that our power solutions are one of the best.
YPPT генераторные установки и двигатели прочно спроектированы, чтобы противостоять различным жестким условиям применения. Тысячи успешных приложений доказывают, что наши силовые решения являются одними из лучших.

Решения
Наши генераторные установки и двигатели известны стабильной производительностью, простотой в эксплуатации, низким уровнем шума и наружной водо- и маслоподачей. Эти функции хорошо подходят для уличных инженерных проектов.

YPPT генераторные установки практически спроектированы для удовлетворения всех потребностей в горнодобывающей промышленности. Основываясь на реальных условиях работы, мы поставляем достаточную мощность для повышения эффективности вашей добычи, а также ежедневного потребления электроэнергии и модификации сверлильного станка и т. д

Решения
Наши генераторные установки обеспечивают надежную работу, низкий уровень шума и минимальное обслуживание. Внешняя система подачи масла и воды доступна для удовлетворения особых потребностей уличных применений.

YPPT предлагает комплексные решения по выработке электроэнергии для электростанций, обеспечивая постоянное электропитание в случае отключения электропитания.

Решения
Наши генераторные установки обеспечивают длительную работу, простую эксплуатацию, минимальное обслуживание и низкий уровень шума. Доступна внешняя система подачи масла и воды.

YPPT решения мощности демонстрируют отличные результаты в противостоянии всем видам жестких погодных условий и предлагают круглосуточные источники питания.

Решения
В дикой природе наши генераторные установки обеспечивают простой эксплуатацией, минимизируют нагрузку на обслуживание и стабильную производительность, чтобы сделать все в надежных руках.

Было доказано, что наши решения по выработке электроэнергии и вспомогательные устройства идеально подходят для высоких плато, плато низкого давления и холодных мест.

Решения
В этих экстремальных погодных условиях наши генераторные установки обеспечивают стабильную работу, простоту в эксплуатации, низкий уровень шума и внешнюю систему подачи воды и масла. Таким образом, вы получаете достаточное питание.

Обратная связь

Hubei YINGPAI Power Technology Co., Ltd.

Адрес.: No. 288, Zuanshi Ave., Xiangyang City, Hubei Province, China.
Тел.:
+86-0710-2304076
Факс: +86-0710-2308537
E-mail: oliver@hbyppt.cn

Контактные лица:
Oliver Wang
oliver@hbyppt.cn
Skype: wangoliver2005