1. Главная
  2. О компании

Компания Yingpai Power Technology Co., Ltd. (далее "YPPT") занимается разработкой и изготовлением дизельных электростанций и двигателей. Мы производим дизель-генераторные установки, газовые генераторные установки, взрывозащищённые дизель-генераторы и насосные агрегаты на базе двигателей китайского и зарубежного производства, а также энергосберегающие системы, системы управления электростанциями и вспомогательное оборудование.

Компания YPPT всегда уделяла большое внимание научно-исследовательской деятельности, что позволило нам повысить уровень технологичности наших дизельных двигателей и дизель-генераторных установок, а также существенно расширить каталог продукции. 8% от общего дохода предприятия инвестируется в исследования и разработку. Наш технологический отдел состоит из лучших экспертов своей отрасли, включая старших инженеров и специалистов с высшей учёной степенью.

Научно-проектные работы осуществляются в кооперативном режиме, затрагивая сразу несколько аспектов, включая разработку основных технологий, изучение рабочих условий, подбор и оптимизацию материалов, разработку форм и гидравлических систем, вычисление параметров оборудования и т.д.

Компания YPPT обладает большим опытом в разработке, изготовлении, тестировании и обслуживании дизельных двигателей и дизель-генераторных установок. В производстве мы используем электрические краны грузоподъёмностью 5 т и 10 т, а также современные токарные, продольно-строгальные, фрезерные, шлифовальные, металлорежущие станки, гибочные прессы, сварочные аппараты и многое другое.

На сегодняшний день мы можем ежегодно выпускать около 2,000 дизельных и газовых электростанций мощностью 20-2000 кВт для использования на суше и на море, 1,500 карбюраторов для подвесных лодочных двигателей, 120 взрывозащищённых дизельных двигателей мощностью 24-375 кВт и 50 лёгких взрывобезопасных грузовых тележек с резиновыми колёсами.

Генераторы YPPT производятся на базе двигателей от всемирно известных торговых марок, включая DCEC, CCEC, MTU, DEUTZ, JOHN DEERE, VOLVO, PERKINS, Faraday, Stamford, Marathon и т.д.

YPPT также предоставляет услуги OEM, изготавливая генераторное оборудование по индивидуальному заказу. Сотрудничество с вышеупомянутыми производителями даёт нам доступ к оригинальным комплектующим этих марок, позволяя гарантировать максимальное качество продукции и наиболее выгодные цены для наших клиентов.

YPPT владеет сертификатами ISO9001,CE, CCS и MA Center. Наше генераторное оборудование было одобрено не только многочисленными предприятиями по всему миру, но и вооруженными силами КНР.

Кроме того, мы ведём производство в соответствии с концепциями APQP, FMEA, DFMEA, PFMEA стандарта ISO/TS16949 и используем передовые методы управления производственным процессом. Мы также ведём базу данных производственных сбоев, внедрив прогрессивную систему мер их предупреждения.

Компания YPPT имеет 16 официальных сервисных центров, более 300 торговых представительств и около 1,000 авторизированных центров обслуживания по всему миру. Широкая сервисная сеть позволяет нам оперативно поставлять клиентам необходимые запасные части и предоставлять эффективную техническую поддержку.

Обратная связь

Hubei YINGPAI Power Technology Co., Ltd.

Адрес.: No. 288, Zuanshi Ave., Xiangyang City, Hubei Province, China.
Тел.:
+86-0710-2304076
Факс: +86-0710-2308537
E-mail: oliver@hbyppt.cn

Контактные лица:
Oliver Wang
oliver@hbyppt.cn
Skype: wangoliver2005