1. Главная
  2. Продукция
  3. Интеллектуальные системы мониторинга
    1. Шкафы управления

      Наш шкаф управления способен отображать переменное напряжение, ток, частоту и мощность и т. д. Этот шкаф управления объединенного блока способен соответственно реализовывать запуск / отключение системы, автоматический / ручной переключатель, сброс тревоги и автоматическую одновременную настройку переключателя и т. д.

Интеллектуальная система контроля YPPT попадает в шкаф управления, шкаф ATS и систему мониторинга генераторной установки. Эти компоненты генератора известны непревзойденным качеством и стабильной производительностью и сертифицированы CE.

Являясь специализированным производителем дизель-генераторной установки, мы являемся не только проворными в плане проектирования, изготовления и продажи всех видов дизель-генераторных установок, газогенераторной установки, взрывобезопасного генераторного агрегата, дизель-насосного агрегата, газовых двигателей, оборудования для передачи энергии И инженерное оборудование силовое оборудование и т. д. Мы также показываем больше совершенства в предложении интеллектуальной системы мониторинга. Посетите ,пожалуйста,нашу страницу продукта для получения более подробной информации.

Обратная связь

Hubei YINGPAI Power Technology Co., Ltd.

Адрес.: No. 288, Zuanshi Ave., Xiangyang City, Hubei Province, China.
Тел.:
+86-0710-2304076
Факс: +86-0710-2308537
E-mail: oliver@hbyppt.cn

Контактные лица:
Oliver Wang
oliver@hbyppt.cn
Skype: wangoliver2005