1. Главная
  2. Продукция
  3. Дизельные насосные установки

Дизельные насосные установки

YPPT Насосная установка с дизельным приводом - идеальное сочетание механической и электрической интеграции. Этот дизельный водяной насос характеризуется быстрым запуском и подачей воды. Наш интеллектуальный насос остается стабильным соединением с дизельным двигателем с гибкой муфтой. Оптимизированная структура и свойство кавитации отвечают за выдающуюся эффективность, низкий уровень шума, стабильную производительность и простоту установки.

Эта серия дизель-насосного агрегата зарекомендовала себя при транспортировке чистой воды и других жидкостей со знакомыми физическими и химическими свойствами с водой. Наш дизельный водяной насос широко применяется для систем пожаротушения, водоснабжения, водоснабжения, орошения, дренажных насосных станций, электростанций, систем промышленного водоснабжения, судостроения, дренажа шахт, нефтехимической и металлургической промышленности и т. д.

Преимущества
1. Этот сельскохозяйственный дизельный насос оснащен превосходными двигателями, поставляемыми национальными и международными известными предприятиями, что обеспечивает высокой скоростей, исключительной долговечностей и грузоподъемностей. 2. Наша насосная установка с дизельным приводом предоствавляет легкую установку. Все, что вам нужно установить, - это впускные и выпускные трубы для воды.
3. С помощью телефонной линии или сетевого кабеля наш промышленный водяной насос легко доступен через компьютер для дистанционного управления, контроля, связи и настройки.
4. Насос дренажного насоса отличается компактной конструкцией и минимальной толщиной отпечатка, что идеально подходит для применений, где основное место занимает пространство.
5. Мы размещаем резервуар для поддона в этом дизельном насосном агрегате для подачи масла в течение 8 часов. Доступны функции контроля уровня топлива и низкого уровня топлива.
6. Маломощный дизельный двигатель, в основном, оснащен высокомощным двигателем, что обеспечивает малые габариты, малый вес, энергоэффективность и высокий уровень выбросов. Поэтому наш насос с дизельным приводом предлагает соотношение цена / производительность.

Дизельный двигатель с большой мощностей принимает зрелый инженерный двигатель и новейшую электронную систему контроля скорости, электронную систему защиты, а также связанные с ней технологии, посредством чего реализуется такая же исключительная производит ельность.

Шкаф управления
У нас 4 метода для нашего шкафа управления
1. Ручной запуск: операторам необходимо нажать кнопку пуска на панели управления, чтобы включить или выключить насос с дизельным двигателем.
2. Автоматический запуск: дизельный насос чистой воды получает сигналы автоматического управления от пожаротушения, давления в трубопроводе или других автоматических сигналов. Затем запускается насос.
3. Дистанционный запуск: через сеть вы можете удаленно управлять, контролировать, связывать и настраивать насос.
4. Принудительный запуск: в особых случаях, например, в случае неисправной интеллектуальной системы, насос с дизельным приводом может быть принудительно запущен.

Функции
1. Автоматическая зарядка: Аккумулятор может автоматически заряжаться от сети или дизельного двигателя, что обеспечивает плавный запуск.
2. Автоматический контроль: Дизельный двигатель и насос автоматически проверяются на стабильность работы.
3. Автоматическая сигнализация: абсолютная безопасность оператора повышается благодаря автоматической сигнализации о низком давлении масла, высокой температуре воды и превышении скорости и т. Д.
4. Автоматическое предварительное нагревание: дизельный двигатель всегда готов предложить резервный режим.
5. Клиентам разрешено устанавливать сигналы тревоги при других отказах.

Другие продукты
Обратная связь

Hubei YINGPAI Power Technology Co., Ltd.

Адрес.: No. 288, Zuanshi Ave., Xiangyang City, Hubei Province, China.
Тел.:
+86-0710-2304076
Факс: +86-0710-2308537
E-mail: oliver@hbyppt.cn

Контактные лица:
Oliver Wang
oliver@hbyppt.cn
Skype: wangoliver2005