1. Главная
  2. Продукция
  3. Двигатели
    1. Двигатели Cummins

      Мы проворны в отношении судовых двигателей DCEC, двигателя генератора DCEC, двигателя генератора CCEC и инженерного двигателя DCEC и т. Д. Всесторонняя сеть обслуживания и техническая поддержка гарантируют максимальную прибыль.  

    1. Двигатели Yuchai

      Yuchai двигатели являются ключевыми компонентами наших генераторных установок. Номинальная мощность нашего двигателя с турбонаддувом составляет 40 кВт-320 кВт.

    1. Взрывобезопасные дизельные двигатели

      Наши взрывозащищенные дизельные двигатели выпускаются в виде экологически чистых двигателей серий 15 кВт, 25 кВт, 60 кВт, 80 кВт, 120 кВт, 170 кВт, 220 кВт и 375 кВт.

    1. Газовые двигатели

      Этот метановый двигатель реализует более полное потребление топлива и экологически безопасную эмиссию. Мощность нашего газового двигателя составляет от 30 кВт до 660 кВт и т. д. Преимущества

Двигатели YPPT подразделяются на двигатели Cummins, двигатели Yuchai, взрывозащищенные дизельные двигатели и газовые двигатели. Являясь новаторским производителем энергетических продуктов в Китае, наши двигатели изготавливаются в соответствии с системой управления качеством ISO9001: 2000 и отличаются высокой степенью эмиссии и высокой производительностью.

Наши двигатели широко применяются в качестве судовых двигателей, двигателей для выработки электроэнергии, инженерных двигателей, двигателей для легковых автомобилей и специальных транспортных средств и т. Д. Мы можем предложить индивидуальные двигатели для удовлетворения ваших потребностей в соответствии с нормами выбросов в Китае или европейскими нормами выбросов. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами или посетите страницу нашего продукта.

Обратная связь

Hubei YINGPAI Power Technology Co., Ltd.

Адрес.: No. 288, Zuanshi Ave., Xiangyang City, Hubei Province, China.
Тел.:
+86-0710-2304076
Факс: +86-0710-2308537
E-mail: oliver@hbyppt.cn

Контактные лица:
Oliver Wang
oliver@hbyppt.cn
Skype: wangoliver2005