1. Главная
  2. Продукция
  3. Генераторные установки
  4. Высоковольтные генераторные установки

Высоковольтные генераторные установки

Высоковольтные генераторные установки являются одним из наших основных продуктов. Эта система производства энергии принимает китайские известные двигатели, такие как двигатель Hechai Duetz и двигатель Cummins и т.д. Дизель-генератор питается от Siemens и т.д. Система управления падает в китайские и иностранные варианты. Основные компоненты в шкафу управления изготовлены китайскими известными предприятиями.

Наши высоковольтные генераторные установки характеризуются легкой операции, стабильной работы и максимальной защиты. Сила этот пакет дизель-генератор 200 кВт варьировались до 2000 кВт. Номинальное напряжение изменяется, как и 6300V 10500V и т.д. Номинальная скорость нашего генератора мощности большого объема доступно как, 1500RPM 1000 RPM и 1800rpm. Основная мощность варьируется от 300 кВт до 2000 кВт.

Параметры производительности высоковольтных генераторных установок
Номинальное напряжение: 3000V-11000V
Номинальная частота: 50HZ (60HZ)
Номинальная скорость: 1500r/min (1800r/min)
Коэффициент мощности: 0.8 (запаздывание)
Класс изоляции: F
Рейтинг IP: IP23
Стабильная стабилизация напряжения: ± 1%
Стабильная частота Регулирование частоты: 0-5% (регулируется)
Отклонение от переходного напряжения: + 20% до -15%
Отклонение от переходной частоты: от + 10% до -7%
Коэффициент регулировки напряжения: 10%
Коэффициент регулировки частоты: ± 5%
Колебание напряжения: ± 1%
Колебание частоты: ± 1%
Время восстановления напряжения: 1 s
Время восстановления частоты: 3 s

Применения
1. Наши высоковольтные генераторные установки серии KY применимы для дизельных и тяжелых нефтей. Эта силовая установка отличается точным регулированием напряжения, стабильными динамическими характеристиками, плавным колебанием напряжения, уплотненной структурой, исключительной эффективностью, простотой обслуживания и длительным сроком службы.
2. По запросу наша энергосистема может поставлять электроэнергию в качестве стояночного оборудования или электросети с подключением к сети. К источнику питания можно подключить несколько генераторных установок высокого напряжения.

Применения
Эти интеллектуальные высоковольтные генераторные установки особенно рекомендуются для приложений, требующих большой объемной передачи и передачи на большие расстояния, таких как горнодобывающая промышленность, металлургия, центры обработки данных, порты и аэропорты и т. д. Клиенты обладают удобной для оператора операцией, меньшими капиталовложениями и стабильной производительностью. Для получения более подробных технических параметров позвоните нам.

Другие продукты
Обратная связь

Hubei YINGPAI Power Technology Co., Ltd.

Адрес.: No. 288, Zuanshi Ave., Xiangyang City, Hubei Province, China.
Тел.:
+86-0710-2304076
Факс: +86-0710-2308537
E-mail: oliver@hbyppt.cn

Контактные лица:
Oliver Wang
oliver@hbyppt.cn
Skype: wangoliver2005