1. Главная
  2. Продукция
  3. Генераторные установки
  4. Генераторные установки для судов
  5. Судовые генераторные установки с двигателями Weichai

Судовые генераторные установки с двигателями Weichai

Наши Weichai судовые генераторные установки работают на дизельных двигателях Weichai WP4 и WP6 и совместимы с генераторами Stamford, Marathon, LEC и Siemens и т. д. Мощность, предлагаемая нашим генераторным генератором, варьируется от 30 до 350 кВт. Имеются сертификаты CCS, ZY, BV и RS.

Преимущества

1. Наша дизельная генераторная система оснащена двигателями Weichai, которые спроектированы на базе двигателей серий Deutz 226B-4C и 226B-6C. В результате резко увеличивается ход поршня и смещение цилиндра, что приводит к увеличению резервной мощности.

2. Основные компоненты в этих морских генераторах Weichai строятся строго в соответствии с немецкими стандартами. Камера сгорания в форме буквы Ω имеет уменьшающееся горло, низкую крышку вихревого цилиндра, высокоэффективный нагнетатель и систему впуска воздуха с низким сопротивлением потоку. Поэтому эта коммерческая энергосистема предлагает оптимизированный расход топлива.

3. Благодаря исключительной энергоэффективности наш морской генератор демонстрирует впечатляющее соотношение цена / производительность и применим для внутреннего водного транспорта, рыбалки и рабочих лодок и т. Д.

4. Степень изоляции генераторов, оборудованных в нашей морской энергосистеме, не ниже уровня F.

5. Две из морских генераторных установок Weichai позволяют транспортировать во время работы.

6. Индикация неисправности-аварийного состояния отвечает за регулирование скорости, давления масла, температуры охлаждающей воды и температуры масла и т. Д.

7. Мы принимаем модульную конструкцию для этой морской дизель-генератор для обеспечения эффективности обслуживания и надежной работы.

Обратная связь

Hubei YINGPAI Power Technology Co., Ltd.

Адрес.: No. 288, Zuanshi Ave., Xiangyang City, Hubei Province, China.
Тел.:
+86-0710-2304076
Факс: +86-0710-2308537
E-mail: oliver@hbyppt.cn

Контактные лица:
Oliver Wang
oliver@hbyppt.cn
Skype: wangoliver2005